1. Имя/Фамилия
Канаме Куран/Kuran Kaname
2. Возраст/Дата Рождения
18 лет по человеческим меркам. На данный момент где-то 1500 лет. (ну или 250)(читать историю Vampirе Knight)
3.Должность персонажа:
Чистокровный вампир. Глава семьи Куран. Король вампиров. Брат Юуки и её будующий муж.
4. Характер:
Куран Канаме это яркий представитель королевского общества. Эдакий принц. Его душа(за учетом того, что у вампиров она проклята) пока ещё не была открыта полностью ни одному существу, которое он встречал. Окружающим, этот холодный, рассудительный и расчетливый принц кажется просто идеальным, эталоном ума и красоты. Хотя... в принципе так оно и есть. Умен, очень умен. Не любит общение. Он может сказать лишь одно свое везкое слово, и к этому слову прислушаются все, без исключения, во всяком случае все, состоящие в Ночном классе. Он абсолютный авторитет и пользуется невероятным уважением. Не любит шумные мероприятия, хотя и приходится присудствовать на всяческих балах высших каст. Любит всем сердцем свою названную сестрёнку Юки. Она для него что то вроде лампочки для мотылька или дочери для отца. Лишь по отношению к ней у него открываются такие черты, как заботливость, ропотность, любовь...
5. Внешность:
Канаме, своего рода, один из эталонов красоты у обычной человеческой девушки. Он высок, статен, широкоплеч. Пропорции его тела, так же как и лица, абсолютно идеальны. Темно-шоколадные, чуть вьющиеся волосы спускаются почти что до плеч. Почти всегда взгляд его прекрасных кариих глаз задумчив и холоден. Ни единой искорки в нем невозможно увидеть. Прекрасные черты лица- скулы, нос, чёрные ресницы все, как говорится, на своем законном месте. Канаме иногда походит на мраморную статую или фарфоровую куклу. Он спокоен и элегантен. Конечно же его школьная форма прекрасно сидит на точеных мускулах сильного мужского тела. Никаких резких движений и эмоций. Все спокойно, размерено, по королевски.
* обезательно*
- Цвет кожи
бледная
- Цвет волос
Тёмно-шоколадные
- Цвет глаз
карие с красноватым отливом
- Рост
высокий
- Вес
не знаю, ну где-то 48кг.
- Особые приметы
белая форма,роза,карие глаза,похож на фарфоровою куклу
6.картинка персонажа
7. Словесный портрет
Канаме иногда походит на мраморную статую или фарфоровую куклу. Он спокоен и элегантен. Конечно же его школьная форма прекрасно сидит на точеных мускулах сильного мужского тела. Никаких резких движений и эмоций. Все спокойно, размерено, по королевски.
8. Биография:
Выходец из семьи чистокровных вампиров. Его родители- Харука и Джури. Детство было достаточно тяжким для мальчика. Его отец, в последствие, был убит вампиром Ридо, а мать погибла чуть позже, защищая не кровную сестру Канаме- Юки. Далее уже сам Канаме-семпай спасает маленькую Юки от верной смерти, и отсюда начинается их лист жизни в Академии Кросс. Канаме становится президентом ночного класса. Он холоден со всеми, лишь проявляет внимание к одной Юки. Канаме является своего рода "наставником" для всех остальных вампиров академии, ведь не будь его, они наврятли бы согласились на такой эксперемент- учиться рядом с жалким кормом. Всячески заботяся о Юки, Куран, даже, назначил за ней своих "телохранителей", дабы ни один не смог причинить вред его маленькому сокровищу.
9. Ориентация:
Гетро. Люблю лишь Юки...и буду защищать её до конца.
10. Раса:
демон/ангел/человек/кукла/жнец/оборотень/вампир/охотник
демон, чистокровный вампир класса А .
11. Увлечения/интересы :
Юки, читать книги, интересные истории,балы.
12. Привычки/страхи:
Страхов нет, меня и так все боятся. Привычка защищать Юки..и давать Зеро свою кровь для выживания тоже.
13. Способности:
Способностей много..есле вампир аристократ (класс В) имеет одну способность..то я имею все я ведь чистокоровный....
14. Личные вещи:
красная роза,Юки,мой дом, лунное общежитие, академия Кросс.[/b]
15. Знание правил:
[b]конечно знаю, я их и придумал.
16. Статус:
Чистокровный вампир (класс А).Глава семи Куран. Король вампиров. Брат Юки и её муж.
17. Связь с вами:
По сайту,дабы я админ!
18. Читали правила?
ну я говорю, я их читал.
19. Откуда узнали про ролевую?
я не узнал..я тут просто АДМИНЮ")