Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Академия » Холл

Холл

Сообщений 21 страница 30 из 67

21

Ну...Скажем так, я догадываюсь. - тихонько сказал Кагамине.Я так понимаю, этот подслушанный разговор учителей был правдой.

0

22

То-есть,ты знаешь кто я?-Спросил Канамэ.

0

23

Ну...вообщем да. - сдержанно ответил Кагамине и сделал еле заметный шаг назад.

0

24

Ну так кто я?-Спросил Вампир,улыбаясь. Лен увидел белые " офф: Голливудские" острые клыки.

0

25

Вампир, я прав? - чуть дрогнувшим голосом спросил Лен, хотя это было скорее утверждение, чем вопрос.Кагамине прижался к стенке, боясь вздохнуть.

0

26

Успокойся, я хочу попробовать твою кровь,но сдержаться могу..-Сказал Вампир. Пото добавив.-Не хочу растраивать её...Если,моя прелесть узнает,что на моей душе еще один вампир...-Сказал Куран и зактил глаза.

0

27

Моя прелесть? - тупо повторил Лен.Какая ещё прелесть?.. - еле слышно пробормотал Кагамине.Слушай, может всё-таки отпустишь меня, а?.. - с надеждой спросил Лен.На что я тебе сдался?

0

28

Моя девушка...А вот тебя я не могу отпустить...-Сказал Вампир и обнажил клыки.

0

29

Сохраняй дистанцию. - срывающимся голосом сказал мальчишка, ещё плотнее прижавшись к стенке.Это почему ещё ты не можешь меня отпустить? - спросил он, стараясь сохранить спокойствие.

0

30

Вампир прижал Лена к стенке и сказал.-Потому что...-Потом очень тихо прошептал:Скажи " Баночка крови первой группы."-Попрасил Куран.

0

Вы здесь » Vampire Knight » Академия » Холл