Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Академия » Холл

Холл

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

Ты это о чём? - глуховато спросил мальчишка.Его лицо оставалось совершенно непроницаемым, как и всегда.

0

12

Только не притворяйся,что ты крутой...Я  людей насквозь вижу...-Сказал вампир и прищурился.-Он странный...Но много чего от него зависит...Странно..

0

13

Да я и не считаю себя кем-то чересчур выдающимся. - пробормотал Лен и резко замолк.Так...Слушай, а чего это ты вообще ко мне пристал?! - взвизгнул он.

0

14

Кхм...Вообще-то, я тут староста...Ночного Класса.-Сказал Вампир и через секунду стоял рядом с Леном.-Я, Канамэ.-Вампир протянул руку.

0

15

Кагамине Лен.
Мальчишка нехотя протянул руку из вежливости.Незнакомец его немного пугал.Чёрт...Какой-то он чересчур высокий. - про себя отметил Кагамине.Почему именно я?..

0

16

Скажу сразу, ты в Дневном Классе. И без лишних вопросов.-Загадочно сказал вампир.

0

17

Ну это я и сам знаю... - еле слышно пробормотал Лен.А...Эмм...Что тебе от меня надо, а? - без обиняков спросил Кагамине.

0

18

Ты похож на ученика Ночного класса,только...Будешь учиться на факультете Дневного Класса.-Ответил Вамп.

0

19

Почему это я похож на ученика из Ночного класса?.. - выпалил Лен и окинул себя взглядом с ног до головы.

0

20

Есть схожесть...Ты ведь знаешь, чем отличаються два факультета?-Спросил вампир.

0

Вы здесь » Vampire Knight » Академия » Холл