Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Академия » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 10 из 67

1

http://uploads.ru/t/2/j/n/2jniw.jpg

0

2

Канаме стоял около кабинета Математики и смотрел на "Людишек".-Не те времена пошли...Раньше вампиров было много, а сейчас наоборот...Людей много, а вампиров мало...-Подумал Вампир.

0

3

Лен задержался у двери, чтобы не выходить в толпе с болтливыми однокурницами.Толпа хихикающих девочек прошествовала мимо Кагамине, чему мальчишка был несказанно рад.Как же они меня достали своей бесконечной болтовней и глупыми проблемами.Зачем меня вообще сюда отправили? - мысленно вздохнул Лен и наконец вышел из класса.Коридор уже был пуст.Почти пуст...

0

4

Вампир повернул голову.  В дверях,не много шатаясь от усталости, стоял пацан с  портфелем в руках.-Хм,Новенький?-Канамэ просканировал Новичка взглядом.-Странный он какой-то...

0

5

Лен осмотрелся по сторонам, и заметил высокого парня лет восемнадцати.Чего это он так на меня уставился?.. - подумал про себя Кагамине и еле заметно вздрогнул.

0

6

Хех, почему новечки пугаються меня? Я что такой страшный?-При этой мысли, Куран прыснул.-Чего стоишь?-Ледянным голосом,крикнул вампир Лену.

0

7

А что, нельзя что ли? - под стать незнакомцу спросил Кагамине.Почему все старожилы так смотрят на меня?..Я что, такой странный? - в унисон Курану, сам того не подозревая, подумал Лен.

0

8

Так он еще разговаривать умеет!-Про себя восхитился вампир.-Ну,чего встал? Либо вперед шаг,либо назад. Все просто..-Канамэ улыбнулся, правда,эта улыбка была похожа на злобный оскал.

0

9

Кагамине поёжился, хотя на него так смотрели не впервые.Наконец, он всё-таки шагнул вперёд и осторожно прикрыл дверь, словно боясь привлечь к себе внимание какой-нибудь тени на стене.

0

10

Нету тут призраков...-Сказал вампир, "словно" прочитал мысли Лена.-Ты еще долго будешь домысливать где ты?-Не много грубовато,спросил Канамэ.

0

Вы здесь » Vampire Knight » Академия » Холл